«Зоя»: как отомстить за любимого

«Зоя»: как отомстить за любимого

Каждый знает, что жизнь у него одна. На что ее потратить, во что вложить усилия и каковы будут результаты? В юности кажется, что ты точно знаешь, в чем твое счастье, а другим – не понять. Действительно ли это так? Героиня сериала «Зоя» пройдет трудный путь разочарований, а вот удастся ли ей сделать правильные выводы?
Зоя (Клавдия Дрозд) – самое большое разочарование своей мамы. Александра Ивановна (Елена Стефанская) мечтала передать дочери свой успешный бизнес и ради этого обеспечила ей диплом экономиста. Но тщетно. В 24 года девушка все еще не заработала своим трудом ни одной копейки, и у нее только ветер в голове. В планах – эфемерный проект по мотоспорту, который, кажется, нужен ей только для того, чтобы оправдать свои тусовки с байкерами. А на деле – постоянные траты и проблемы с инспекторами ДТП.
Финансовый директор фирмы и друг семьи Костя (Константин Октябрьский) пытается вразумить юную бунтарку Зою

Но главная ее цель – выйти замуж за любимого. Василия (Олег Загородний) она знает по своей байкерской компании и уже согласилась на его предложение руки и сердца. Кроме того, она ждет от него ребенка. Кто знает, как сложилась бы их жизнь, если бы мотоцикл Васи в тот злополучный вечер не сбил автомобиль. Нарушитель, а по сути – убийца ее любимого, скрылся с места преступления. В состоянии полного шока Зоя принимает решение во что бы то ни стало разыскать того, кто сломал ей жизнь.


Благодаря маминым связям, девушка быстро находит владельца машины, сбившей Васю. Как ни странно, Олег Довженко (Андрей Фединчик) легко подтверждает свою вину – дело почти сделано. Однако сотрудница прокураторы Ирина Кулик (Юлия Бернгардт), которой поручили следствие, тянет с обвинением. По закону, других доказательств его вины пока нет. Зое это не очень интересно – она предлагает Ирине деньги за нужный ей исход дела и шантажирует. И повод находится – оказывается, прокурор встречается с подозреваемым неформально, в личной обстановке. Ирине приходится посадить Олега, чтоб не оказаться в тюрьме самой. Она тщательно скрывает, что это она сбила человека, а Олег – ее возлюбленный, взявший вину на себя.

Но Зоя на этом не успокаивается. Кажется, месть стала смыслом ее жизни. Она продолжает следить за этой странной парой и преследовать Ирину и Олега. 

Смотрите продолжение истории 19 сентября в 10:50, повтор 20 сентября в 01:35 и 21 сентября в 03:20.  

Материалы по теме

Топ-5 ролей Алены Хмельницкой
Алена Хмельницкая часто играет роковых и неприступных красавиц. Актриса и в жизни такая же. Определенно о ней можно сказать, как о сильной женщине. В ее жизни было много сложностей, испытаний. Но актриса прошла через все с легкой очаровательной улыбкой. И неслучайно режиссеры предлагали ей роли героинь, способных преодолеть многое. Мы составили рейтинг лучших ролей актрисы.
Читать далее
Роковая женщина Анастасия Заворотнюк
По оригинальному сценарию комического сериала «Моя прекрасная няня» [ https://www.domashniy.ru/serials/moya_prekrasnaya_nyanya/ ] героиня должна была быть во всем слишком вызывающей. Громко разговаривать, ярко выглядеть и постоянно провоцировать своими поступками. Сыграв эту свою звездную роль, Анастасия Заворотнюк и в самом деле бросила вызов публике. 
Читать далее
Дорога добра Владислава Галкина
Удивительно обаятельный, народный любимец и весельчак в кино, неисправимый хулиган Гекльберри Финн из детства и везунчик Сашок Коровин из «Дальнобойщиков». Роли, сыгранные Владиславом Галкиным, вызывали симпатию даже тогда, когда герои были не совсем положительными. 
Читать далее

Связанные актеры 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню