«Женский доктор» провел прямой эфир в Одноклассниках

«Женский доктор» провел прямой эфир в Одноклассниках

23 ноября прямо перед премьерой нового сезона медицинской мелодрамы «Женский доктор», Dомашний провел прямой эфир в сети «Одноклассники», где исполнитель главной роли доктора Родионова актер Петр Рыков рассказал о том, как проходили съемки, о личной жизни своего персонажа и о том, какие сюрпризы ждут зрителей. 

Ведущими эфира стали Юлия Щетинина и Владлена Ворона из редакции телеканала Dомашний.

В гости в уютную студию в бирюзово-розовых фирменных цветах канала пришел актер Петр Рыков.

«Этот сезон вышел более динамичным, чем предыдущий, – признался Рыков. – Особенно это касается личной жизни моего доктора Родионова. За его сердце будут бороться три красавицы, а вот кого он выберет – узнаем в финале сериала».

Кто же эти три красавицы? Одну мы хорошо знаем – это доктор Наталья Тимченко, которая отказала Родионову в прошлом сезоне, разбив ему сердце. Актриса Дарья Егоркина, которая ее играет, присоединилась к эфиру онлайн.

«Конечно, моя Наташа переживает расставание, – рассказала Дарья. – Но обстоятельства бывают разными. Кажется, что люди друг другу идеально подходят, а на самом деле – нет».

Зато в сериале появились две новые героини – охотница на мужчин, яркая брюнетка Карина, которая пытается соблазнить Родионова всеми возможными способами, и нежная блондинка Ольга. Карина работает в клинике администратором, а играет ее актриса Дарья Легейда. Ольга же – новый врач, а ее роль исполнила актриса Екатерина Тышкевич.

«Моя героиня – целеустремленная женщина, прекрасный специалист, – рассказала Екатерина в прямом эфире. – Однако, как и всякая женщина, она мечтает о личном счастье».

Также в студию пришла генеральный продюсер телеканала Dомашний Ирина Босова.

«Dомашний – территория для женщин, – рассказала она. – У нас женский коллектив, все мы мамы, жены, и прекрасно понимаем свою аудиторию. Знаем, чего ей не хватает. И, судя по рейтингам, пока у нас все получается».

Ирина рассказала про одну из серий нового сезона, основанную на реальных событиях.

«Когда у нас прошла премьера сериала «Выбор матери», то в комментариях женщины стали писать нам свои истории, – рассказала Ирина. – На их основе был создан проект на сайте Dомашнего «Выбор матери», в поддержку сериала, рассказывающий истории женщин, родивших ребенка вопреки всему. И когда мы работали над сценарием нового сезона «Женского доктора», то приняли решение, чтобы уникальный случай Оксаны Малюк лег в основу одной из серий».

Оксана Малюк – мама ребенка с диагнозом Spina bifida. Ее малышу была проведена впервые в России внутриутробная операция, которая помогла улучшить прогнозы его диагноза. Малыш родился более здоровым, чем если бы операцию не провели.

В работе над сценарием серии, а также съемках активно принимали участие специалисты клинического госпиталя «Лапино», а также фонд «Спина бифида», помогающий детям с таким диагнозом.

«Через наш сериал мы пытаемся донести информацию о том, что такие дети есть, – заметил актер Петр Рыков. – И что существуют возможности лечения. Если маме вдруг поставили такой диагноз, она должна знать, что ее не бросят, что есть специалисты, которые могут помочь. Это очень важно».

Смотрите новый сезон многосерийной мелодрамы «Женский доктор» на телеканале Dомашний с 23 ноября в 19.00 по будням!

Материалы по теме

Петр Рыков: «Я сразу понял, что влюбился!»
В 4-м сезоне медицинской драмы «Женский доктор» [ https://domashniy.ru/serials/zhenskiy_doktor/ ] зрители встретятся с любимыми персонажами и познакомятся с новыми. После отъезда Романа Широкова двери клиники откроет новый главный герой – Александр Родионов, которого сыграл харизматичный актер Петр Рыков. В жизни Петр так же притягивает взгляд, как и на экране. Мужественный, красивый, дерзкий. Разговор шел о новой роли, женщинах и, конечно, любви.
Читать далее
«Женский доктор 5»: премьера нового сезона главной медицинской мелодрамы!
Самый внимательный, чуткий и надежный акушер-гинеколог Александр Родионов в исполнении харизматичного Петра Рыкова снова выходит на дежурство. 23 ноября в 19:00 в эфире Dомашнего премьера пятого сезона любимой медицинской мелодрамы!
Читать далее
Петр Рыков: «В жизни я вообще не люблю играть»
23 ноября на Dомашнем премьера 5 сезона популярного сериала «Женский доктор», в котором доктора Александра Родионова сыграл Петр Рыков. Но только в новом сезоне Родионов, кажется, совершенно не будет похож на того вечно спасающего всех (кроме себя) супергероя, каким мы привыкли видеть его прежде. О трансформации любимого многими зрительницами персонажа, смене амплуа, плодотворной работе в эпоху пандемии и занятиях музыкой, которые перерастают в новую профессию, мы поговорили с актером Петром Рыковым.
Мария Токмашева
Мария Токмашева
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню