Жена ведущего шоу «Пять ужинов» Андрея  Бова показала сына

Жена ведущего шоу «Пять ужинов» Андрея Бова показала сына

В  профессиональный праздник шеф-повара Андрея Бова в инстаграм-аккаунте его жены Виктории появились трогательные фото с четырехмесячным сыном. 

Совсем недавно редакция телеканала Dомашний поздравляла ведущего кулинарного шоу «Пять ужинов» и его супругу с рождением Льва. Вчера малышу исполнилось 4 месяца. По этому случаю новоиспеченные родители решились показать наследника фолловерам. Подписчики умилились фотографиям и в один голос отметили, что малыш – копия папы. Викторию такие комментарии нисколько не расстроили. Она призналась, что еще на УЗИ поняла, что сын будет похож на отца.

Пара долго скрывала беременность от лишних глаз и рассказала, что ждет ребенка лишь в марте, за 3 месяца до родов. Однако прозорливые подписчики сами догадались о скором прибавлении в семье. Виктория часто делится личными фотографиями, и, многие заметили ее прекрасное преображение без подсказок и официальных заявлений. «Знакомьтесь, очень счастливый бегемот. Все равно все уже поняли», – подписала Виктория одну из фотографий с отдыха в Дубаи. 20-го июня на свет появился очаровательный Лева Бова.

В отличие от супруги, Андрей Бова не так активно ведет инстаграм-аккаунт. Редко можно увидеть на его страничке и личные снимки. Андрей предпочитает показывает свою профессиональную деятельность. В основном он делится гастрономическими обзорами и рецептами. Иногда шеф-повар проводит прямые эфиры, где рассказывает о приготовлении как самых простых домашних, так и изысканных ресторанных блюд.

Совсем скоро на странице телеканала Dомашний в ТикТок пройдет прямой эфир с участием Андрея Бова. В честь челленджа #Деньповара, приуроченного к одноименному празднику, любимый ведущий программы «Пять ужинов» расскажет как приготовить согревающее блюдо.

Хотите узнать секрет приготовления? Присоединяйтесь к прямому эфиру, который состоится на странице телеканала Dомашний в ТикТок 27 октября в 17.00.

Материалы по теме

Салат с кальмарами от ведущего программы «Пять ужинов» Андрея Бова
Пока вы скучаете на карантине, шеф-повар и ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» Андрей Бова в прямом эфире Instagram [ https://www.instagram.com/tv/CANqssrKW7-/?igshid=aonckiommo3y ] телеканала Dомашний предложил зрительницам приготовить легкий и очень вкусный салат с кальмарами, помидорами, красным луком и сыром.
Читать далее
Спагетти с кальмарами и красной икрой: оригинальный ужин от Андрея Бова
Шеф-повар и телеведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» телеканала Dомашний Андрей Бова в очередном эфире в инстаграм-аккаунте канала поделился с подписчиками рецептом простого, но оригинального ужина для тех, кто любит знакомый вкус, но хочет слегка его освежить. Кальмары – вкусные, нежные и, главное, недорогие.
Читать далее
У ведущего кулинарного шоу «Пять ужинов» Андрея Бова родился сын
Телеведущий кулинарного шоу телеканала Dомашний «Пять ужинов» Андрей Бова и его супруга Виктория стали родителями. Сын родился немного раньше срока, назвали малыша Львом. Супруга Виктория поделилась радостной новостью в своем инстаграм.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню