«Я напугана»: Екатерина Волкова о тайном преследователе

«Я напугана»: Екатерина Волкова о тайном преследователе

Агрессия, постоянные угрозы и преследования – то, что сопровождает многих звезд на просторах интернета. С одной из таких проблем столкнулась актриса и ведущая шоу «Полезно и вкусно» телеканала Dомашний Екатерина Волкова.

Так, Екатерина призналась, что уже год страдает от преследования неизвестного мужчины. Недоброжелатель оставляет «гадкие сообщения», проклятия и угрозы в социальной сети актрисы. «По стилю это все напоминает какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков, что пришлось отключить даже комментарии», – пожаловалась Волкова. Звезда неоднократно пыталась решить эту проблему блокировкой пользователя. Однако каждый раз появлялись новые аккаунты с негативными комментариями.

Екатерина не на шутку обеспокоена сложившейся ситуацией. Друзья актрисы посоветовали ей даже обратиться за помощью в прокуратуру. Звезда решила попросить совета у подписчиков в Instagram. «Как вы думаете, стоит ли бояться такого психа? Что можно предпринять в легальном поле? Он может оставить по 500 комментариев в день. Вы себе представляете масштаб?!» – написала Волкова в социальной сети.

Актриса призналась, что обычно она не обращает внимания на агрессию в соцсетях. Однако данный случай является исключением. Екатерина волнуется не только за себя, но и за свою аудиторию, которая тоже сталкивается с негативом от преследователя.

«Не могу не расстраиваться всякий раз, когда получаю новую порцию негатива от него или вижу, как он унижает моих подписчиков, среди которых много детей», – с досадой заявила Екатерина.

Материалы по теме

Актриса Екатерина Волкова вернула спорт в свою жизнь
37-летняя актриса и ведущая программы «Полезно и вкусно» [ https://domashniy.ru/program/polezno_i_vkusno/ ] снова начала активные тренировки в спортзале. Екатерина поделилась радостью с подписчиками своего инстаграм, подкрепив слова игривой фотографией в спортивной форме среди тренажеров.
Читать далее
У Екатерины Волковой возникли проблемы со здоровьем
Ведущей кулинарного шоу «Полезно и вкусно» на телеканале Dомашний Екатерине Волковой вызвали Скорую помощь прямо на съемочную площадку. Из-за жары в Сочи, где идет работа над одним из проектов, у Волковой резко ухудшилось состояние здоровья.
Читать далее
«Я набрала прилично»: Екатерина Волкова о борьбе с лишним весом
С введением режима самоизоляции многие девушки столкнулись с изменениями в фигуре. Актриса и ведущая шоу «Полезно и вкусно» [ https://domashniy.ru/program/polezno_i_vkusno/ ] телеканала Dомашний Екатерина Волкова не стала исключением.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню