«Я набрала прилично»: Екатерина Волкова о борьбе с лишним весом

«Я набрала прилично»: Екатерина Волкова о борьбе с лишним весом

С введением режима самоизоляции многие девушки столкнулись с изменениями в фигуре. Актриса и ведущая шоу «Полезно и вкусно» телеканала Dомашний Екатерина Волкова не стала исключением.

В своем профиле Instagram звезда откровенно рассказала о том, что за время карантина прилично набрала в весе. «Из-за перманентного залипания на диване под сериальчик уплеталось все съестное. Набрала прилично, поэтому реже выкладывала фотки. Теперь я тщательно выбираю ракурсы, чтобы вы не заметили намечающийся спасательный круг», – с иронией заявила Волкова. К слову, Екатерина добавила, что уже начала активно бороться с лишними килограммами. В этом ведущую поддержали и ее близкие подруги, которые также решили встать на «тропу войны с ночным дожором».

Волкова призналась, что ради идеальной фигуры готова на многое. Именно поэтому звезда запустила 3-недельный спортивный марафон. В своей социальной сети Екатерина ежедневно выкладывает видеоотчет тренировок, а также делится секретами питания. «3 дня мы не употребляли твердую пищу, только специальные смузи, соки и супчики. Таким способом мы почистились от шлаков и избавились от лишней воды», – рассказала ведущая.

Звезда выразила надежду, все это поможет ей в скором времени похвастаться кубиками пресса и подтянутым силуэтом. Волкова призналась, что к этому ее стимулирует и желание увидеть свое красивое отражение в зеркале.

Похоже, Екатерина лукавит по поводу кубиков пресса – с ними у нее все в порядке

«Сила воли – теперь эти два слова будут часто в моем обиходе», – подытожила Екатерина.

Материалы по теме

Актриса Екатерина Волкова вернула спорт в свою жизнь
37-летняя актриса и ведущая программы «Полезно и вкусно» [ https://domashniy.ru/program/polezno_i_vkusno/ ] снова начала активные тренировки в спортзале. Екатерина поделилась радостью с подписчиками своего инстаграм, подкрепив слова игривой фотографией в спортивной форме среди тренажеров.
Читать далее
У Екатерины Волковой возникли проблемы со здоровьем
Ведущей кулинарного шоу «Полезно и вкусно» на телеканале Dомашний Екатерине Волковой вызвали Скорую помощь прямо на съемочную площадку. Из-за жары в Сочи, где идет работа над одним из проектов, у Волковой резко ухудшилось состояние здоровья.
Читать далее
Екатерина Волкова опровергла слухи о своей беременности
Ведущая шоу «Полезно и вкусно» телеканала Dомашний Екатерина Волкова поделилась в Instagram своей фотографией, на которой сильно заметен округлившийся живот. В связи с чем поклонники и друзья звезды поспешили поздравить ее с пополнением в семье. Однако сама Екатерина спустя пару часов решила опровергнуть слухи о беременности.
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню