«Я – Ангина! »: как спасти любимого

«Я – Ангина! »: как спасти любимого

Об идеале женщины можно спорить вечно. Какой она должна быть – сильной или слабой, самодостаточной или нуждающейся в мужской защите, хрупкой или способной уложить на обе лопатки любого обидчика? Но к чему споры? Достаточно один раз увидеть.
Маруся Петрова (Кристина Бабушкина) – «баба хорошая, но скандальная». Между собой односельчане ее зовут Ангиной, потому что она всем поперек горла. Ангину боятся до такой степени, что письмо от уехавшего в город на заработки мужа Васьки (Тимофей Трибунцев) никак не дойдет до адресата, а все потому, что нет желающих сообщать Марусе новость, которую она давно ждет. Происходит ровно то, чего все и боялись – прочитав письмо, где муж сообщает о том, что у него все прекрасно и скоро он разбогатеет, Маруся останавливает трактор посреди поля и уезжает в город спасать суженого. Ведь героиня как никто понимает, что Васька ввязался в какую-то авантюру.

В городе ее особо никто не ждет. Родная тетка Зина (Людмила Полякова) не пускает Марусю на порог, так как когда-то ее мать увела у нее жениха. Но Ангина не из тех, кто отступает сразу. С присущим ей напором она просто врывается в квартиру тети и пробивает стену равнодушия искренним рассказом о материнской судьбе.

Анатолий Гущин в роли капитана Чубаря и Кристина Бабушкина в роли Маруси-Ангины


На строительном рынке, откуда написал Васька, Маруся узнает, что разных «доходяг» иногда трудоустраивает местный торгаш Малофеев Вадим (Игорь Гнездилов), только после его работнички пропадают навсегда. Карауля торгаша, Маруся вступает в перепалку с капитаном полиции Чубарем (Анатолий Гущин), который занимается розыском краденых машин и следит за тем же Малофеевым. Капитан отправляет Марусю с глаз долой, чтобы она не портила ему операцию.

Тем временем тетя Зина подключает свои связи и отправляет племянницу к знакомому полковнику. Тот помогает разыскать адрес рыночного хлыща Малофеева. Но у нужного дома Маруся снова попадается в руки Чубаря – она опять испортила ему захват. Эта вездесущая женщина начинает надоедать капитану. Ангину везут в отделение, чтобы окончательно с ней разобраться.

Продолжение криминальной мелодрамы «Я – Ангина!» смотрите 3 июля в 23:30 и 5 июля в 07:05.

Материалы по теме

Андрей Чадов: вкус свободы
С самого начала карьеры оказавшись в тени младшего брата, на сегодняшний день Андрей Чадов – абсолютно самодостаточный и независимый артист. Сам Чадов-старший не раз подчеркивал, что иметь возможность выбора – очень важно для актера. 8 ноября в 19:00 смотрите мелодраму «Мелодия любви» [ https://domashniy.ru/serials/melodiya_lyubvi/ ] .
Читать далее
Секреты обаяния Юлии Куварзиной
Артистка Юлия Куварзина умеет удивлять. В тот самый момент, когда за ней уже прочно закрепился образ милой пышной барышни, она не побоялась сломать стереотипы и полностью измениться внешне.
Читать далее
Школа жизни Антона Батырева
И на жизнь, и на профессию Антон Батырев имеет широкие взгляды. Для того, чтобы получился хороший результат, актер готов и к поискам, и к спорам, и к разумному компромиссу, и к тому, чтобы принять и оставить все, как есть. 22 мая в 19:00 и 24 мая в 11:15 актера можно увидеть в новом сериале «Год собаки» [ https://domashniy.ru/serials/god_sobaki_2018/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 1

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню