«Танец мотылька»: как попасть на бал

«Танец мотылька»: как попасть на бал

Не всем выпадает возможность оказаться на балу. Иногда об этом можно только мечтать, потому что жизнь не балует подарками. Но что если вдруг такое все же случится, удастся ли использовать этот единственный шанс? Или все-таки сказку нужно делать своими руками? 23 октября в 19:00 на Dомашнем премьера мелодрамы о современной Золушке «Танец мотылька».
Единственная радость в жизни Карины (Диана Розовлян) – студия детского танца в клубе ее маленького городка. После тяжелого рабочего дня в швейной мастерской она спешит к своим воспитанницам, хотя на работе трудится лучше всех и все успевает.
Карина работает швеей, но мечтает о карьере танцовщицы
Дома Карину тоже ждут – она должна приготовить ужин для отца, мачехи Зинаиды (Наталия Васько) и ее дочки Леси (Анна Кошмал). После смерти жены отец привел другую, надеясь, что она станет дочке мамой. Но вышло гораздо хуже. Зинаида родную дочь холит и лелеет, а на Карину все время кричит, считая, что она висит на их шее, и заставляет падчерицу работать по дому и обслуживать ее и Лесю. 
Мачеха Карины Зинаида и ее дочь Леся ненавидят девушку

И вот отдушину Карины – ее студию закрывают. Всем в городке управляет руководитель шахты, где работает отец Карины. Тарас (Марк Дробот) – молодой обеспеченный мужчина, многие хотели бы привлечь его внимание, но ему нравится скромная Карина. Не получая взаимности, Тарас строит козни, чтобы она почувствовала его власть. С другой стороны давит сестра Леся. Она привыкла к исполнению всех своих прихотей и просто бесится, что Тарас, которого она давно охмуряет, больше тянется к сестре. Такое течение жизни нарушает приятное событие для всего города. Сюда едут столичные артисты – танцевальное шоу и модный ди-джей.
Танец Карины подарил ей удачу

Тарас поручает Карине сопровождать гостей. Во время репетиции танцев солистка коллектива падает в обморок. Прибывшие медики определяют причину – девушка беременна, танцы отменяются. Пока суть да дело, руководительница ансамбля случайно становится свидетельницей танца Карины, который она готовила до известия о закрытии студии. Решено! Карина заменит солистку, но только тайно, чтобы не пошли слухи.
Карина и Ник сразу почувствовали влечение друг к другу, но судьба развела их

Такого счастья Карина даже не ждала, но главное ожидало ее впереди. На дискотеке после концерта ее приглашает на танец самый популярный парень вечеринки – столичный ди-джей Ник (Александр Попов). Кажется, это любовь с первого взгляда. Они договариваются на следующий день встретиться на вокзале. Но на следующий день на шахте происходит взрыв. Отец Карины вместе с другими шахтерами оказывается под завалами. Девушка мчится на место событий, забыв обо всем, ну а Ник должен вернуться в свой город. Судьба разводит влюбленных, но они все же не могут забыть друг друга...

Продолжение истории «Танец мотылька» смотрите 23 октября в 19:00 и 25 октября в 15:00

Материалы по теме

Связанные актеры 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню