«Таисия»: девушка затерянного мира

«Таисия»: девушка затерянного мира

Городские девушки уверены в себе, активны и прагматичны. Они могут позаботиться не только о себе, но и мужчину пристроить. Чем дальше жизнь от этих современных правил, тем больше в женщинах скромности, хрупкости и слабости. О таких хочется заботиться. Вот только смогут ли быть счастливы рафинированный городской житель и скромная девушка из глубокой провинции? 18 сентября в 19:00 и 20 сентября в 10:05 на Dомашнем романтичная мелодрама «Таисия».
Мать Таси (Евгения Нохрина) умерла четыре года назад, но ей кажется, что она до сих пор рядом. Девушка очень похожа на свою скромную, трудолюбивую и хозяйственную маму. Зарабатывает она вышиванием, ее работы сосед ездит продавать в город. Вырученных денег совсем мало отдает, но Тася не в претензии. Соседка баба Василиса (Галина Корнеева) заменила ей ушедшую маму, но старушка уже чувствует себя плохо и рассказывает девушке о шкатулке, которую следует открыть после ее смерти. Ее завещала Таисии мать.

Аля (Анна Казючиц) организует своему любимому мужу Сереже (Дмитрий Белякин) персональную выставку в галерее. Он талантлив, но непрактичен, как и все творцы. А она и старше его, и мудрее – если всю жизнь сомневаться в себе, никто так и не узнает о том, на что ты способен. Однако Сергей устал от ее опеки, больше похожей на материнскую, ему хочется сбежать. В это время из лесного поселка приходит весть. Василиса, его тетка, сильно больна. Сергей бросает все, чтоб навестить родственницу.

Таисия и Сергей влюбились с первого взгляда

Поселок и правда в далекой глуши. Из мужчин здесь только браконьер и бандит Вадим (Алексей Тритенко), только что отсидевший срок, остальные – старики. Понимая, что Тасе некуда деваться, Вадим уверен, что она должна связать свою судьбу только с ним. Покапризничает, и сдастся. Вадим не церемонится со скромницей, таким, как он думает, и должен быть настоящий мужик. Он планирует подкопить деньжат своим нечестным ремеслом и увезти девушку из этих мест. 
Вадим не стесняется применять грубую силу, которая, по его понятиям, не насилие, а доказательство страсти


Однако вскоре Тася убеждается, что мужчины разные. Приезжий художник видит в ней гораздо больше, чем просто объект для мужских забав. Вышивка Таисии кажется ему настоящим искусством, а ее природная красота вдохновляет написать портрет. Вадим мгновенно чувствует опасность в этом пижоне. И, кажется, Сергею надо поостеречься. До сих пор делец охотился только на беззащитных животных, а теперь его жертвой могут стать люди...

Продолжение истории о судьбе деревенской красавицы «Таисия» смотрите 18 сентября в 19:00 и 20 сентября в 10:05.

В сериале также снимались Алексей Зубков и Анатолий Зиновенко.

Материалы по теме

Благородный герой Алексей Зубков
Для многих поклонников актера Алексея Зубкова становится сюрпризом, что на самом деле Алексей – украинский актер, до сих пор работающий в Киевском Национальном театре им. И.Франко. Доходит до того, что киевляне, с удовольствием следящие за ролями Зубкова на экране, с удивлением узнают, что увидеть артиста на театральной сцене легко и просто в родном городе. 
Читать далее
Анна Казючиц: маленькие слабости сильной женщины
Любимую актрису зрители знают по образам красивых и целеустремленных женщин. В эфире 7 мая в 19:00 смотрите премьеру мелодрамы «Таисия» [ https://domashniy.ru/serials/taisiya/ ] . А на сайте телеканала смотрите остросюжетную мелодраму «Лабиринт иллюзий» [ https://domashniy.ru/serials/labirint_illyuziy/ ] . Загадочная и странная Марго, которую сыграла Анна [ https://domashniy.ru/kino_i_serialy/anna-kazyuchits-o-labirinte-illyuziy-i-zlodeystve-vo-imya-lyubvi/ ] , станет одним из ключевых персонажей сериала. В проекте также снялись Алексей Фатеев, Евгений Пронин и Екатерина Тарасова.
Читать далее
Дмитрий Белякин: мачо и ботан
Среднестатистический мужчина проходит все стадии – от неуверенного в себе подростка и воюющего с миром хулигана до солидного и спокойного господина, хорошо знающего свое дело и жизнь в целом. В проекте «Солнечный ноябрь» [ https://domashniy.ru/serials/solnechnyy_noyabr/ ] Дмитрий Белякин играет мажора, которому надо будет набираться ответственности. А в мелодраме Таисия [ https://domashniy.ru/serials/taisiya/ ] , смотрите 20 сентября в 10:05, он сыграл художника, готового бороться за любовь. 
Читать далее

Связанные актеры 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню