«Снайперша»: стрельба на поражение

«Снайперша»: стрельба на поражение

Работа бывает разная – главное, чтобы она была сделана хорошо и оплачена по достоинству. У героини сериала «Снайперша» с заказами нет никаких проблем, только вот у нее есть причины отказаться от всех этих шикарных предложений. Кому же передать свой опыт и профессионализм?
У Веры (Виктория Литвиненко) есть все – шикарная квартира, одежда из лучших бутиков, деньги, возможность посещать только рестораны высокого класса. Ее клиенты – сплошь мужчины с большим влиянием и авторитетом. И только она одна может сама влиять на их решения. За это ей и платят. Чтобы нужные люди заключали нужные сделки, нанимают Веру.

Только теперь ей самой требуется сделка. Ее кураторша Евгения Львовна (Оксана Сташенко), поставляющая ей клиентов, никак не отпускает ее из пикантного бизнеса, а Вера хочет завязать. Ей, несмотря на возраст, удалось забеременеть, но контакты с мужчинами непозволительны, чтобы сохранить плод. Есть только одно условие – последний заказ на бизнесмена Михаила Крумса (Рихард Леперс). Уговорив его купить сомнительный комбинат, Вера получает право уйти и начать собственную жизнь. Вариантов нет.

Евгения Львовна жестко контролирует Веру. Ее задача – обеспечить точное выполнение заказа.

Но Крумс оказывается крепким орешком и в первый же вечер знакомства элитная красавица получает от ворот поворот. Ей и самой не хочется продолжать его штурмовать, поэтому рождается гениальная идея. Юная ученица могла бы справиться с задачей, и такая на примете есть. Племянница подруги, сиротка Наденька (Ольга Атанасова), болтается без дела у Веры под носом.
Надю привлекает риск и авантюра, поэтому она решает продолжить дело Веры

Девушка закончила с отличием техникум в провинции, но в городе пролетела мимо бюджетного места в институте. Маму она потеряла давно, отец умер как раз во время поступления. Но симпатичная внешность и хватка у Нади есть. К тому же, она просто умоляет Веру принять ее к себе в последовательницы. Несколько уроков по манерам и психологии клиента – и Надя отправляется на задание! 

Что из этого получится, узнаем 10 июля в 19:00 и 12 июля в 11:00.

В сериале также снимались Константин Октябрьский и Александр Соколов.

Материалы по теме

Топ-5 лучших ролей Евгении Добровольской
Евгения Добровольская в особом представлении не нуждается. В ее актерской карьере внушительный список фильмов с ее участием. «Двойная сплошная» [ https://domashniy.ru/serials/dvoynaya_sploshnaya/ ] (в эфире по будням в 23:00), «Счастье по рецепту», «Умница, красавица [ https://www.domashniy.ru/kino/umnitsa_krasavitsa/ ] » [ https://www.domashniy.ru/kino/umnitsa_krasavitsa/ ] , «Самара» и многие другие. Мы решили вспомнить самые яркие роли популярной актрисы.
Юлия Корнеева
Юлия Корнеева
Читать далее
«Рыжие – все счастливые!» Топ-7 ролей Татьяны Абрамовой
Эти слова Татьяны Устиновой о героине своего романа «Всегда говори «Всегда» [ https://www.domashniy.ru/serials/vsegda_govori_vsegda/ ] Наде Кудряшовой сразу запомнились актрисе. В жизни и карьере Татьяне Абрамовой и вправду часто помогало невероятное везение. 
Читать далее
Мистика и реальность Елены Радевич
Женские образы актрисы Елены Радевич порой могут очень сильно отличаться друг от друга. Мать в борьбе за дитя, беспечная студентка, борющаяся за выживание сирота и эффектная дама, мимо которой не пройдет ни один кавалер. 15 марта в 10:05 на Dомашнем мелодрама «Поделись счастьем  [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] своим [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] » [ https://domashniy.ru/serials/podelis_schastem_svoim/ ] , где актриса сыграла одну из ролей. 
Читать далее

Связанные персоны 6

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню