«Слепой поворот»: второй шанс для Алисы

«Слепой поворот»: второй шанс для Алисы

Они были очень счастливы. Их увлечение стало совместной работой, их любовь стала основой крепкой семьи. У них было все и они не могли представить жизнь друг без друга. Но трагедия все перечеркнула. На телеканале Dомашний 1 октября в 19:00 и 2 октября в 14:45 остросюжетная мелодрама «Слепой поворот» режиссера Киры Ангелиной. Главные роли исполнили Евгения Археменко, Алексей Матошин и Денис Матросов

Супруги Романовы Алиса и Виталий (актер Константин Адаев) создали каскадерское агентство, которое стало очень успешным. Они вместе делили дом, работу, жизнь и были очень счастливы. Но однажды, выполняя один из трюков для рекламного ролика, Виталий разбился на мотоцикле. 

Они были очень счастливы, но авария отняла мужа и отца

После трагической гибели мужа Алисе (актриса Евгения Ахременко) приходится учиться жить «без тыла». Несмотря на сильный характер, она теряет семейный бизнес, у нее возникают проблемы с сыном-подростком, а в довершении ко всему она узнает, что смерть мужа была подстроена…

Трагическая смерть мужа круто изменила жизнь Алисы

Чтобы выжить, Алисе приходится отказаться от своей независимости, позиции сильной женщины и обратиться за помощью к другу мужа Геннадию (актер Денис Матросов). Свою поддержку предложил ей и бизнесмен Алексей (актер Алексей Матошин) – один из клиентов, которого она обучала экстремальному вождение. Оба они испытывают к Алисе не только дружеские чувства. Но Геннадий женат (жену сыграла актриса Наталья Громушкина). А Алексей – заказчик рекламного ролика, во время съемок которого погиб Виталий.

Кто стоит за гибелью мужа Алисы? Кого героиня выберет – давно влюбленного в нее Гену или Алексея, который вошел в ее жизнь довольно неожиданно? 

В картине много постановочных трюков и динамичных сцен, где участвуют каскадеры. Примечательно, что Евгения Археменко все трюки выполняла сама, без помощи дублеров.

Актриса Евгения Археменко:

«Изначально моя героиня кажется жесткой, дерзкой и самодостаточной женщиной, но, оказывается, это только потому, что рядом с ней был мужчина, от которого она подпитывалась силой. Когда она осталась одна в трудной ситуации, то оказалось, что не такая она и сильная. Алиса переживает страшную потерю, но через нее обретает новую себя и – любовь. Наш фильм – о потере во имя обретения».

Актер Алексей Матошин:

«Самое замечательное в этом фильме – сценарий. Это история из жизни каскадеров, каких у нас почти не снимают. Здесь есть все, чтобы зацепить разные категории зрителей: гонки на машинах и мотоциклах, детективная линия, отношения между мужчиной и женщиной, любовь и обязательный хэппи-энд. Уверен, что картина никого не оставит равнодушной».

Актер Денис Матросов:

«Мой персонаж – темная лошадка. Он работает, помогает главной героине, вроде даже любит ее… Но что у него в голове на самом деле, станет ясно лишь в финале. Он обаятельный тип, но за маской заботливого парня, скрывается совсем другой человек».

Смотрите остросюжетную 4-серийную мелодраму «Слепой поворот» 1 октября в 19:00 и 2 октября в 14:45.

Материалы по теме

Мистер обаяние Денис Матросов
Внешность актера сразу располагает к себе, такому мужчине хочется верить. Поэтому и соответствующих ролей достаточно. На Dомашнем смотрите мелодраму «Подари мне жизнь» [ https://domashniy.ru/serials/podari_mne_zhizn/# ] , где Денис Матросов сыграл одну из главных ролей.
Читать далее
Евгения Вайс: о чем мечтает женщина
Актриса начала карьеру не так давно. Но с первых работ о ней говорят, как об одной из самых красивых и перспективных в кино. Евгения Вайс всегда играет женственность, даже когда ее героини – обычные девушки с простой жизнью. А это в современном мире – большая редкость. Новая работа актрисы в мелодраме «Меня зовут Саша» [ https://domashniy.ru/serials/menya_zovut_sasha/ ] , премьера которой была на Dомашнем. 
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Слепой поворот»
Опасная профессия, жизнь на грани и постоянный риск. Герои сериала «Слепой поворот» [ https://domashniy.ru/serials/slepoy_povorot/ ] занимаются непростым делом – они каскадеры. Но настоящая беда порой таится не на угрожающей трассе, а в человеческой подлости. 1 октября в 19:00 и 2 октября в 14:45 смотрите остросюжетную мелодраму «Слепой поворот» [ https://domashniy.ru/serials/slepoy_povorot/ ] .
Читать далее

Связанные персоны 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню