«Самый лучший муж»: как стать незаменимой

«Самый лучший муж»: как стать незаменимой

Каждая девушка мечтает услышать предложение руки и сердца. И лучше, если оно прозвучит из уст того единственного, рядом с которым будешь счастлива. Осталось только одно необходимое условие – чтобы это предложение было адресовано тебе. Но иногда именно этого условия и не хватает, и тот, кого ты любишь делает предложение другой. 
Это история про классический любовный треугольник. Нина (Елена Шилова) влюблена в своего шефа – владельца компании по пошиву форменной одежды для ресторанов и других заведений Глеба (Алексей Яровенко). В нем ей нравится все. Она даже завтракает витаминным смузи, так как его обожает возлюбленный. Героиня уверена, что рано или поздно он обратит на нее внимание. Но пока девушка для него лишь подчиненная и надежный товарищ. Правда, в последнее время он стал задумчив и рассеян. Рабочие вопросы его уже не так интересуют, а дружеские советы ему нужны совсем на другую тему.

Глеб женится! Эта новость звучит для Нины как гром среди ясного неба. Выслушав кучу вопросов на тему того, какое кольцо лучше выбрать и как организовать торжество, Нина очень расстроилась. Она и не успела заметить, что отношения Глеба с его подружкой Милой (Ксения Мишина) зашли так далеко. С горя героиня устраивает парню истерику, якобы по рабочим вопросам, не в состоянии признаться в настоящей причине злости. Ничего не понимая, Глеб подписывает ее заявление об увольнении.
Поначалу Мила неприветлива с Григорием

Однако у невесты Глеба, как оказалось, есть темные пятна в биографии. В ее жизни появляется бывший возлюбленный Григорий (Дмитрий Тубольцев), который когда-то бросил ее с долгами и проблемами. Мужчина возвращается из мест не столь отдаленных, чтобы вернуть Милино расположение. У него новая роскошная машина и квартира, он помнит, какое шампанское она любит и предлагает начать с чистого листа. Это срабатывает. 
В сюжете переплелось и женское коварство, и интриги, и криминал, и неожиданные сюжетные повороты, страсть и предательство

По закону подлости именно Нина обнаруживает этот факт. Гуляя с подругой, она замечает Милу, беззастенчиво целующуюся с незнакомцем. Но Глеб отказывается верить в подлость возлюбленной, а только еще больше злится на Нину. Он все еще верит, что любимая ответит ему «да»...

Смотрите лирическую историю «Самый лучший муж» 30 мая в 11:15.

Материалы по теме

Роковая женщина Анастасия Заворотнюк
По оригинальному сценарию комического сериала «Моя прекрасная няня» [ https://www.domashniy.ru/serials/moya_prekrasnaya_nyanya/ ] героиня должна была быть во всем слишком вызывающей. Громко разговаривать, ярко выглядеть и постоянно провоцировать своими поступками. Сыграв эту свою звездную роль, Анастасия Заворотнюк и в самом деле бросила вызов публике. 
Читать далее
Дина Корзун: дар милосердия
Талант Дины Корзун впервые засиял для зрителя в фильме «Страна глухих». В ее фильмографии достаточно характерных ролей. В воскресенье 31 мая в 00:20 и 06:35 в эфире сериал с популярной актрисой в главной роли «Абонент временно недоступен» [ https://domashniy.ru/serials/abonent_vremenno_ne_dostupen/# ] . 
Читать далее
Елена Шилова: скромная, нежная, дерзкая
Истории героинь Елены Шиловой рассказывают о том, как обычная девушка может добиться многого только благодаря своему упорству и настойчивости. А еще порядочности. Чем-то они похожи на путь самой актрисы. Елену можно увидеть в сериале «Добро пожаловать на Канары» 14 августа в 14:55.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню