«Русалка»: память сердца

«Русалка»: память сердца

Не всякий способен выдержать разочарование в любви, порой кажется, что жизнь закончена и будущего нет. Когда любимый предает ее, Наташа решает покончить с такой жизнью. Но это оказывается не концом, а началом.
5 августа в 19:00 смотрите на канале увлекательную лирическую историю «Русалка».

После долгого отсутствия из Москвы в родной провинциальный город возвращается сын местного бизнесмена Олег (Павел Харланчук). Его отец Анатолий Сергеевич (Анатолий Котенев) по-прежнему тянет на себе весь город, но очень рассчитывает на помощь подросшего наследника бизнеса в решении финансовых проблем. Хотя на самом деле у Анатолия Сергеевича двое сыновей – Кирилл (Святослав Астрамович) родился вне брака, и все не может дождаться, когда отец официально признает его членом семьи.

Случайное происшествие на дороге сводит Олега и Наташу (Елена Шилова). Молодые люди знакомятся, спасая собаку, бросившуюся под колеса. Олегу Наташа нравится с первого взгляда, но дома выясняется, что отец наметил ему другую невесту – дочь партнера, которому задолжал Анатолий Сергеевич. Александра (Анна Носатова) – серьезная и строгая бизнес-леди, которая не собирается делать поблажек даже своим, у нее есть только одно слабое место – Олег. 



Деньги решают все. В конце концов Олег женится на Александре, поверив клевете на Наталью. В отчаянье девушка бросается с моста, но ее спасает Кирилл. Выясняется, что Наташа ничего не помнит, а Кирилл убеждает ее, что они муж и жена. 

Удастся ли девушке вспомнить свою прошлую жизнь и любовь? Раскроется ли жестокая авантюра, сломавшая жизнь влюбленным? 

Смотрите мелодраму в понедельник 5 августа в 19:00.

В сериале также снималась актриса Татьяна Лютаева. Она сыграла роль матери Кирилла Антонины, которая родила сына от неудавшегося в юности романа с Анатолием Сергеевичем. 

Материалы по теме

Знаки судьбы Елены Лядовой
В детстве она мечтала «предсказывать» погоду по телевизору или стать сурдопереводчиком, чтоб передавать информацию людям с помощью тайного языка. Но в актрисы пошла по совету сводного брата, и, такой выбор оказался более, чем удачным. Обладательницу самых высших кинонаград и премий, любимицу публики и провидения Елену Лядову мы часто видим на «Dомашнем» в полюбившихся телезрителям фильмах, например «Любка», «Когда зацветет багульник».
Читать далее
Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни
О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!» [ https://www.domashniy.ru/kino/gardemariny_vpered/ ] . Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. 
Читать далее
Елена Шилова: скромная, нежная, дерзкая
Истории героинь Елены Шиловой рассказывают о том, как обычная девушка может добиться многого только благодаря своему упорству и настойчивости. А еще порядочности. Чем-то они похожи на путь самой актрисы. Елену можно увидеть в сериале «Добро пожаловать на Канары» 14 августа в 14:55.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню