«Пять лет спустя»: когда сбываются мечты…

«Пять лет спустя»: когда сбываются мечты…

Говорят, «бойтесь желаний своих». Иногда, достигнув своей мечты, сталкиваешься с обратной стороной успеха. И тогда понимаешь простую истину: то, что имел – и было самой настоящей ценностью в жизни. 26 октября в 19:00 и 28 октября в 14:40 смотрите на Dомашнем мини-сериал «Пять лет спустя».   

Мать-одиночка Лиза (Марина Денисова) работает в архитектурном бюро и завидует счастью бывшей сокурсницы Светланы: ее карьере руководителя бюро, достатку и особенно – красавцу-мужу Александру, не обращая внимания на влюбленного в нее скромного и надежного дизайнера Колю. А ведь когда-то Лиза считалась самой перспективной студенткой на курсе. Впрочем, и сейчас она полна идей. Но вот только это не помогает ей продвинуться по служебной лестнице, да и зарплату не повышают. 

Но в один прекрасный момент жизнь преподносит героине сюрприз. Однажды она просыпается в больничной палате, куда попала после автомобильной аварии. И с удивлением узнает, что сейчас она успешная бизнес-леди и у нее есть все, о чем она когда-то мечтала: любимый мужчина, тот самый Александр (Александр Рагулин), своя фирма, роскошный дом.

Последнее, что она помнит – это себя, 35-летнюю неудачницу с маленькой зарплатой, в одиночку воспитывающую дочь и считающую, что в жизни нет справедливости. Но главное, что с того момента прошло пять лет!


Неужели за одну ночь прошло столько времени!? Это не мистика и не розыгрыш. Просто после аварии Лиза потеряла память и не помнит прошедшие годы. Постепенно она восстанавливает события прошлого и с ужасом осознает, какова цена ее успеха. Многое изменилось, включая ее саму. Так ли хороша ее новая волшебная жизнь, какой кажется на первый взгляд?

Смотрите мелодраму «Пять лет спустя» 26 октября в 19:00 и 28 октября в 14:40.

Материалы по теме

Лица и маски Романа Полянского
В послужном списке актера уже немало главных ролей. Взгляд с поволокой, мужественность в лице. От такого типажа точно можно потерять голову. В сериале «От ненависти до любви» [ https://domashniy.ru/serials/ot_nenavisti_do_lyubvi/ ]   он исполнил одну из главных ролей. Актера увидим в мелодраме «Нарушение правил» [ https://domashniy.ru/serials/narushenie_pravil/ ] .
Читать далее
Бизнес, подвиги и страстные романы Марины Денисовой
Актриса Марина Денисова играет героинь с разной судьбой. Ей легко удается войти в образ жены олигарха, простой деревенской девушки или таинственной незнакомки, скрывающей криминальное прошлое. В ее фильмографии найдется история на любой вкус. Смотрите мелодраму «Пять лет спустя», где героиня, которую сыграла актриса, проснулась в больнице после аварии и узнала, что все о чем когда-то мечтала, сбылось. Но это, как выяснилось, не сделало ее счастливой.
Читать далее
Шоу талантов Дарьи Легейды
Долгое время фанаты знали Дарью как Дашу Дорис. Под этим псевдонимом она и заработала свои первые авансы у публики, став любимицей зрителей среди участников конкурса для молодых вокалистов. Такого успеха для многих было бы с головой. Но Дарья пошла дальше.
Читать далее

Связанные актеры 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню