«Подкидыши» за кадром

«Подкидыши» за кадром

Сериал «Подкидыши» рассказывает реальные истории о детях, оставленных матерями сразу после рождения. Взяться за такую сложную тему было большой ответственностью для создателей фильма, но у них получилось затронуть самые важные чувства у зрителей.

Несколько лет вокруг проблемы бэби-боксов ведутся жаркие споры. Как защитить детей, жизнь которых заранее обречена в лучшем случае на страдания в семье, которой они не нужны, в худшем – на гибель? Можно ли оправдать мать, признавшую полное нежелание любить и защищать свое дитя? Не станет ли такая помощь молчаливым согласием с безответственностью родителей? На эти вопросы общество пока не ответило, а это значит, что об этом необходимо говорить. 

«Подкидыши»: нужный сериал о ненужных детях!
Каждый ребенок нуждается в маме. Но не у каждого она есть. В эфире Dомашнего смотрите заключительные серии сериала  «Подкидыши » о судьбах детей, анонимно подброшенных в перинатальный центр. 
Читать далее

В сериале «Подкидыши» рассказываются истории детей-отказников и людей, оказавшихся неравнодушными к судьбе малышей. Чтобы передать настоящие эмоции, продюсерам, режиссерам и актерам пришлось переживать эти сюжеты, как свои личные истории. 

Работа с маленькими актерами всегда требует особого отношения, но когда речь идет о младенцах, в первую очередь важно найти контакт именно с родителями. Для поиска детей на роли подброшенных младенцев был привлечен отдельный кастинг-директор, ведь многим были важны гарантии, что на съемочной площадке малышам будет обеспечен достойный уход. Героев искали через знакомых и в роддомах, в сериал попали малыши разного возраста, поэтому порой возникали курьезные ситуации, когда ребенок просто не помещался в кувез нужного размера. 

 Рассказывает режиссер проекта Максим Паперник«Найти таких юных «актеров» – это титанический труд.  В роли одного и того же ребенка могли сниматься по 5–7 младенцев. У малышей же свой режим, они быстро устают, засыпают прямо в кадре... И мы подчинялись их графику».

Главная сложность заключалась в том, что дети устроены так, что часто плачут, а это совершенно недопустимо для качества съемки. Поэтому главным правилом и условием процесса стало хорошее настроение малышей. Но несмотря на все трудности, создатели сериала признаются, что моменты работы с младенцами – одни из самых приятных в съемках. По словам авторов, такую атмосферу душевности способны создать только маленькие дети, не прилагая, впрочем, к этому никаких усилий! 

Смотрите сериал «Подкидыши» с 11 января.

Материалы по теме

Сериал «Подкидыши»: чем может помешать невинный малыш?
С 11 января Dомашний вновь поднимет актуальную сегодня тему бэби-боксов в сериале «Подкидыши». [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ]  
Читать далее
«Подкидыши»: родить, чтобы бросить!
Существует тема, к которой нельзя относиться с безразличием, – дети, преданные собственными родителями. Именно истории борьбы за жизнь и счастливое будущее подкидышей легли в основу сериала «Dомашнего». Важно, чтобы как можно больше женщин узнали, что и у нежеланного ребенка есть шанс остаться в этом мире и быть счастливым. Этот сериал – о неравнодушии, об ответственности и о вере в лучшее. 
Читать далее
«Подкидыши 2»: новые истории о нежеланных детях
Заветные две полоски в тесте на беременность, к сожалению, не для всех являются желанными. Нерадивые родители не находят в себе сил для воспитания своих чад и, увы, оставляют их в специальном бэби-боксе. Конечно, «коробка для ребенка» – не лучшее место, но это гарант того, что его маленькая жизнь попадет в добрые руки. С 24 ноября в ночном эфире на Dомашнем смотрите заключительные серии 2 сезона сериала о судьбах брошенных детей «Подкидыши». [ https://www.domashniy.ru/serials/podkidyshi/ ]  
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню