«Мачеха»: как полюбить чужого ребенка

«Мачеха»: как полюбить чужого ребенка

Родную мать не заменит никто – это знает каждый. Но в жизни бывает по-разному. Порой та, что родила, не приложит столько усилий для детского счастья, сколько сделает та, кому пришлось стать опорой для чужого чада случайно.
Жизнь Светланы (Дарья Калмыкова) изменил самый обычный день. Ее мама опоздала, чтобы помочь с делами и маленьким внуком. Муж Сергей (Дмитрий Ульянов) горит на работе, так как им надо выплатить ипотеку. Так что Свете приходится вертеться и крутиться, чтобы все успеть. Она не считает кого-то обязанным ей помогать, но рада, что люди идут навстречу.

Ей приходится несладко, так как строгая начальница не дает спуску. Светлана только вышла из декрета и не может сразу войти в колею. Окружающие намекают, что от такой доброты мужа Сергея могут запросто увести, но Света доверяет супругу. К тому же, впереди – семейный отпуск на море.

Героиня уже считает дни до отъезда, когда в квартиру является незваный гость. Он хочет поговорить лично с Сергеем, ведь известие, которое он принес, касается его приватной жизни. До сих пор Света считала, что ближе, чем она, у мужа никого нет. И никакой Ирины, о которой идет речь, она не знает. Женщина умерла, но у нее осталась дочь, отцом которой является ее родной Сережа. Покойная мать просила его позаботиться о 13-летней Марине (Дарья Андреева).

На фоне трагедии девочки разговоры о том, что муж скрывал прошлую жизнь от Светланы, теряют свой смысл. Марина об отце только слышала, но вот сам Сергей о ней не имел ни малейшего понятия. Понятно, что жизнь семьи уже не может быть прежней.
Сначала Света наотрез отказывается принимать дочь мужа в своем доме, но позже понимает, что бросить Марину на произвол судьбы будет еще большим предательством. Девочка, только что пережившая горе, не настроена искать общий язык с новыми родственниками. Ей все не нравится и она не собирается проявлять к ним хотя бы уважение. Свете приходится искать в себе мудрость и снисходительность.

Смотрите продолжение сериала «Мачеха» 30 июня в 19:00 и 1 июля в 15:00.

Материалы по теме

Дмитрий Ульянов: без страха и упрека
Дмитрий Ульянов как будто создан для того, чтобы играть мужество. Чем и занимается с успехом на протяжении многих лет. Однако для того, чтобы сняться в роли героя, часто и на съемках требуются именно такие качества – умение собраться с силами и не поддаться слабостям.
Читать далее
Обыкновенная история Дарьи Калмыковой
Классическая пьеса «Обыкновенная история» по роману Гончарова была для актрисы своего рода крещением на театральной сцене. Здесь все сошлось – легендарная «Табакерка», маститый и талантливый партнер – актер Евгений Миронов и юное дарование Дарьи Калмыковой. Увидим актрису в мелодраме «Мачеха».
Читать далее
Легкость бытия Натали Старынкевич
Она верит в женскую дружбу, настоящих мужчин и хороших людей. Натали Старынкевич по-человечески дружелюбно и позитивно общается со своими поклонниками. Она легко может сыграть женщину с драматической судьбой и сложным характером. Увидим новую работу актрисы в детективной мелодраме «Три сестры» [ https://domashniy.ru/serials/tri_sestry/ ]  4 апреля в 11:00.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню