«Люблю отца и сына»: как научиться слушать сердце

«Люблю отца и сына»: как научиться слушать сердце

Весь март Dомашний отмечает свое 15-летие и дарит зрителям лучшие истории о любви! С 16 марта в 19:00 по будням на телеканале снова открывает свои двери «Фабрика мелодрам». Две недели только премьеры и самые романтичные истории любви. В первый день зрители увидят фильм режиссера Марии Маханько «Люблю отца и сына». В главных ролях – Ксения Гусева, Алексей Матошин, Артур Сопельник.

Возраст – любви не помеха. Особенно, если избранник так харизматичен, что в него влюбляются все девушки вокруг. А как иначе, если тренер по самообороне Алексей (Алексей Матошин) ведет женскую группу? Все подопечные строят ему глазки и вздыхают по ночам, но его выбор падает на скромную и нежную студентку филфака Иру (Ксения Гусева). Подруги завидуют, а сама Ира по уши влюбляется в инструктора, несмотря на разницу в возрасте. Ира – ровесница сына Алексея, упрямого Максима (Артур Сопельник), который тоже бросает влюбленные взгляды на хрупкую Иру… Так девушка попадает в любовный треугольник, теряясь в роковых чувствах…

Отцу и сыну придется выяснять отношения, расставив все точки над i

Кого же выберет Ира – умудренного опытом, но не желающего иметь серьезные отношения Алексея или его сына надежного Максима? Узнаем 16 марта в 19:00 на Dомашнем. Повтор 17 марта в 14:45.

Алексей Матошин, инструктор по самообороне Алексей: 

«Наш фильм – об опыте, взрослении, понимании жизни. Мой Алексей, несмотря на возраст, хорохорится и пытается играть в молодого человека. Но постепенно начинает осознавать свои годы. И уже с позиции серьезного взрослого человека здраво расценивать свои возможности и принимать правильные решения».

Ксения Гусева, студентка Ирина: 

«Для меня это картина о том, что нужно слушать свое сердце. Моя героиня делает в итоге выбор, прислушиваясь не к окружающим, а к себе. Надо знать, чего ты хочешь, кого ты на самом деле любишь, и идти этому чувству навстречу, не боясь. Если колебаться, то станешь несчастным».

Материалы по теме

Кто есть кто в мелодраме «Стеклянная комната»
У каждого человека есть свои тайны, есть то, что хотелось бы скрыть. Ради нынешнего покоя и благополучия. Но иногда прошлое настигает, грозя разрушить устоявшийся счастливый мир. Как сохранить доверие и восстановить справедливость? Знакомимся с персонажами новой мелодрамы «Стеклянная комната» [ https://domashniy.ru/serials/steklyannaya_komnata/ ] .
Читать далее
«Слепой поворот»: второй шанс для Алисы
Они были очень счастливы. Их увлечение стало совместной работой, их любовь стала основой крепкой семьи. У них было все и они не могли представить жизнь друг без друга. Но трагедия все перечеркнула. На телеканале Dомашний 1 октября в 19:00 и 2 октября в 14:45 остросюжетная мелодрама «Слепой поворот» [ https://domashniy.ru/serials/slepoy_povorot/ ] режиссера Киры Ангелиной. Главные роли исполнили Евгения Археменко, Алексей Матошин и Денис Матросов. 
Читать далее
Кто есть кто в сериале «Люблю отца и сына»
Она мечтала об одной большой любви на всю жизнь. Но их оказалось две. Порой женское сердце может запутаться в том, кому оно принадлежит – опытному и взрослому человеку, способному защитить и подставить плечо, или романтичному молодому мужчине, готовому носить любимую на руках. Сериал «Люблю отца и сына» [ https://domashniy.ru/serials/lyublyu_ottsa_i_syna/ ] смотрите 16 марта в 19:00 и 17 марта в 14:45. Знакомимся с главными героями.
Читать далее

Связанные персоны 2

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню