«Кулинарный гид» от ведущего проекта «Пять ужинов»

«Кулинарный гид» от ведущего проекта «Пять ужинов»

Путь к сердцу не только мужчины, но и женщины ведет через кухню! Телеканал Dомашний приготовил своим зрительницам летний яркий подарок: кулинарный гид на сайте domashniy.ru! Лучшие рецепты от шеф-повара и телеведущего шоу «Пять ужинов» Андрей Бовы собраны в одном месте!

Что делать, когда после работы не хочется долго стоять у плиты, но есть огромное желание накормить семью вкусным ужином? Что приготовить – самый острый вопрос для многих хозяек.

В совместном проекте с ЛитРес, крупнейшим книжным сервисом в России и странах СНГ,  шеф-повар Андрей Бова подскажет, как быстро, просто и главное – вкусно приготовить завтрак, обед и ужин.

Более 80 простых, но оригинальных рецептов для всей семьи ждут вас на портале телеканала Dомашний!

В меню – рецепты азиатской, европейской и русской кухни, а также разнообразие блюд из рыбы, птицы, морепродуктов, овощей и целая коллекция авторских советов для выпечки.

А на портале ЛитРес всех ждет уникальная подборка кулинарных книг, которые лично отобрал шеф-повар Андрей Бова.

Все рецепты мира, собранные в одной подборке, помогут тем, кто хочет питаться полезно, красиво и разнообразно.

Андрей Бова, шеф-повар и телеведущий: «Главное в наших рецептах – все их можно приготовить из недорогих продуктов, купленных в ближайшем супермаркете. Я всегда говорю, что место женщины – на кухне. Где она сидит с бокалом вина и наблюдает, как мужчина готовит романтический ужин! Путь к сердцу женщины лежит через кухню!».

Кулинарный гид можно найти здесь: https://domashniy.ru/kulinariygid/

Подборка книг здесь: https://www.litres.ru/kollekcii-knig/specialnaya-kulinarnaya-podborka-ot-litres-i-telekanala-domashniy-111258/

Материалы по теме

Салат с кальмарами от ведущего программы «Пять ужинов» Андрея Бова
Пока вы скучаете на карантине, шеф-повар и ведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» Андрей Бова в прямом эфире Instagram [ https://www.instagram.com/tv/CANqssrKW7-/?igshid=aonckiommo3y ] телеканала Dомашний предложил зрительницам приготовить легкий и очень вкусный салат с кальмарами, помидорами, красным луком и сыром.
Читать далее
Спагетти с кальмарами и красной икрой: оригинальный ужин от Андрея Бова
Шеф-повар и телеведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» телеканала Dомашний Андрей Бова в очередном эфире в инстаграм-аккаунте канала поделился с подписчиками рецептом простого, но оригинального ужина для тех, кто любит знакомый вкус, но хочет слегка его освежить. Кальмары – вкусные, нежные и, главное, недорогие.
Читать далее
У ведущего кулинарного шоу «Пять ужинов» Андрея Бова родился сын
Телеведущий кулинарного шоу телеканала Dомашний «Пять ужинов» Андрей Бова и его супруга Виктория стали родителями. Сын родился немного раньше срока, назвали малыша Львом. Супруга Виктория поделилась радостной новостью в своем инстаграм.
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню