Глушковой Оле нужна ваша помощь!

Глушковой Оле нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке.
Оле Глушковой уже исполнилось 2,5 года. Олю очень любят в семье, а старший брат помогает маме за ней ухаживать. Но игры часто прерывают судороги. Оля страдает от смертельно опасного заболевания, которое поражает нервную систему, печень и селезенку. Диагноз Оли: болезнь Ниманна-Пика. Врачи предложили родителям сделать экспериментальную трансплантацию костного мозга. После операции у Оли начались осложнения.

Сейчас Оля уже очень плохо видит, практически не может двигаться и все время проводит в полудреме из-за лекарств. Семья девочки уже пережила трагедию. Незадолго до рождения Оли от этой же болезни погиб один из ее братьев. Оля питается через гастростому – трубку в животе – и через вену. У нее много трубочек для лекарств и питания, их нужно часто менять. И это опасно, потому что все должно быть стерильно. Лекарства для Оли стоят очень дорого. Семье помогает детский хоспис «Дом с маяком». Стоимость питания, лекарств и расходных материалов 923 000 рублей. Мама Оли говорит, что они привыкли не загадывать на будущее, а живут одним днем. Но так хотят верить, что Оля сможет победить болезнь. 
Если вы хотите помочь Оле Глушковой, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Материалы по теме

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню