«Фабрика мелодрам. Вторая волна» продолжается на Dомашнем!

«Фабрика мелодрам. Вторая волна» продолжается на Dомашнем!

На телеканале Dомашний – вторая волна любви и страсти! С 19 октября осенняя «Фабрика мелодрам. Вторая волна» продолжится чередой невероятных и романтичных историй! Осень всегда приходит с подарками, успейте разобрать свои на Dомашнем, пока волна роковых страстей не закружила вас вместе с листопадом!

Стартует вторая неделя «Фабрики мелодрам. Вторая волна» 19 октября в 19:00 остросюжетной картиной «Ирония любви». Роли исполнили Елизавета Нилова, Игорь Стам и Юлия Маврина.

Со стороны казалось, что у них счастливая семья
Аля замужем за успешным и богатым Антоном. Но за фасадом идеальной семьи стоит горе. Антон патологически ревнив и бьет жену. Ради дочери она терпит мужа-абъюзера. Однажды она знакомится к надежным и верным оперативником Виктором. Он тоже несчастлив в браке. Их начинает тянуть друг к другу. Вот только смогут ли они изменить свою жизнь и быть вместе?

20 октября в 19:00 «Фабрика мелодрам» представляет романтическую мелодраму «Три истории любви». Три стороны рокового любовного треугольника – Евгения Лоза, Артем Карасев и Юлия Такшина.

В мелодраме «Три истории любви» в любовный треугольник попали герои Артема Карасева, Юлии Такшиной и Евгении Лозы
Роскошные женщины – актриса и телеведущая соперничают за сердце главного героя, а он… выбирает сердцем, а не разумом. Ласковое море, жаркое солнце, страсть, романтика и неожиданный финал – оторваться от экранов будет невозможно! 

Комедийная мелодрама «Шанс на любовь» продолжит линейку премьер 21 октября в 19:00. Главные роли исполняют Юлия Бернгард, Дарья Егоркина и Дайнис Грубе.

Анжела (Дарья Егоркина) попросила Олю (Юлия Бернгард) помочь ей выйти замуж за иностранца
Скромная Оля работает переводчиком в брачном агентстве и помогает русским невестам и американским женихам обрести друг друга. И вот в Россию приезжает ее мужчина мечты, но не к ней, а к импозантной клиентке Анжеле… Сможет ли скромная Оля очаровать заезжего принца и увести его у роковой красавицы?
 

22 октября в 19:00 зрительницам покажут романтическую мелодраму «Гроза над Тихоречьем».

Что общего между фермершой и научным сотрудником?
Фермерша Маша и сотрудник НИИ Паша… что у них может быть общего? Конечно же, нежные чувства! Павел приехал в деревню, чтобы уговорить Марию продать ферму своему другу-бизнесмену, но один взгляд красивых глаз… и все дела забыты! В ролях – Людмила Загорская и Андрей Саминин.

И, наконец, 23 октября в 19:00 завершает вторую неделю осенних премьер, мелодрама «Танец мотылька», главные роли в которой сыграли Диана Розовлян и Александр Попов.

Карина и Ник сразу почувствовали влечение друг к другу, но судьба развела их
Молодая швея Карина мечтала о карьере танцовщицы. Когда в ее городок приехал столичный диджей Ник, судьба дала ей шанс – оценив выступление Карины на концерте самодеятельности, Ник позвал Карину с собой в столицу, навстречу славе… Но девушка не поехала из-за болезни папы… Сможет ли Ник забыть ту, которая украла его сердце? И разве можно уйти от судьбы?

Материалы по теме

Светлая личность. Евгения Лоза в кино и сериалах
История Кемаля и Татьяны в сериале «Восток-Запад» [ https://www.domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ]  о любви между восточным мужчиной и русской женщиной со всеми ее противоречиями, многих не оставила равнодушными. А актриса Евгения Лоза, благодаря своему персонажу, обрела целую армию поклонников. Однако в ее фильмографии достаточно других заметных ролей. Например, популярной актрисы Светланы в мелодраме «Три истории любви» [ {{widget_image_215494}} ] . Смотрите 20 октября в 19:00.
Читать далее
Юлия Такшина: не любить невозможно
Начиная с самой первой роли, к актрисе приклеился образ роковой красотки. Впрочем, яркая внешность не оставляет других вариантов. Актрису можно увидеть в сериале «Три истории любви» [ https://domashniy.ru/serials/tri_istorii_lyubvi/ ]  20 октября в 19:00 на Dомашнем.
Читать далее
Убойная сила Артема Карасева
Мошенников, преступников и не чистых на руку людей герои Артема Карасева устраняют с помощью острого ума и чувства справделивости, девушек сражают шармом и стилем. Никому не скрыться от таланта и обаяния актера с таким набором самых лучших качеств. 
Читать далее

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню