«Другая жизнь Анны»: как стать сильнее обстоятельств

«Другая жизнь Анны»: как стать сильнее обстоятельств

Психологи советуют на брать на себя ответственность за то, что мы не можем изменить. Особенно, когда беды и проблемы накатывают как снежный ком и нет возможности даже выдохнуть. Но кое-что мы изменить все-таки можем. Начав с малого, можно узнать, какой другой на самом деле может быть жизнь. Это история о женщине, которая смогла противостоять обстоятельствам и начать все сначала. «Другая жизнь Анны» смотрите 11 апреля в 11:45.
Жизнь Анны (Ольга Павловец) смело можно назвать успешной – у нее счастливый, крепкий брак и прекрасный сын, а еще любимая работа в адвокатской конторе. И вот ее муж Александр (Виктор Логинов) сообщает прекрасную новость – теперь он новый технолог крупной компании, они должны отметить это в шикарном ресторане. Весть и правда замечательная, только Аня еще не в курсе, что узнала ее не первой. Муж уже поделился ею с любовницей, которой, кстати обещает не ужин, а новую машину.

Но сюрпризы на этом не заканчиваются. Вечером Саша узнает, что его любовница Кира (Анна Волошина) беременна. Его радость испорчена. А Анна как раз надеется на новую жизнь. Накануне ее попросили уйти из адвокатской конторы в бессрочный отпуск – фирма на грани банкротства, зарплату платить нечем. Она мечтает сменить прическу и найти новое хобби, но перемены приходят другим путем. В телефоне мужа она видит сообщения от Киры, он сразу ей во всем признается и уходит из дома. Вот тебе и новая жизнь.

Анна оказывается сильнее обстоятельств и, несмотря на боль и отчаяние, начинает строить новую жизнь. Но не так-то просто. Задумавшись за рулем, Аня не замечает, как на дорогу выходит молодая женщина. Слава Богу, она отделывается легким ушибом, но при знакомстве выясняется, что Нина тоже оказалась в ситуации без выхода. Ее обвиняют в смерти пациента, которому она вколола двойную дозу лекарства, но такого быть не может, так как Нина – опытная медсестра. Немного поразмыслив, Анна решается помочь девушке. Чтобы спасти ее от тюрьмы, она становится ее адвокатом.

Узнав подробности дела, Аня выясняет, что следователем по нему был мужчина из ее юности – Павел Руденко (Михаил Химичев). Они не виделись восемнадцать лет – значит, пришла пора снова встретиться. Павел рад видеть Анну и готов помочь в расследовании. Постепенно Аня находит все новые обстоятельства смерти пациента Нины, которые указывают на то, что в этом были заинтересованные. Она все больше сближается с Руденко, и кажется, что новая жизнь действительно уже не за горами...

Михаил Химичев о своем персонаже: «Сложно представить этот сериал без моего персонажа. Он главный герой – полицейский. Исключительно положительный герой, который борется со злом. И, что самое главное, он влюблен в главную героиню, которая когда-то выбрала не его. Вышла замуж, родила детей, то есть, ушла и в сериале у нас все начинается с того, что она снова появляется в жизни моего персонажа. У нее с мужем конфликт, в профессии сложности и так далее. А тут в жизни снова появляется Руденко. Собственно, история закручивается и начинают развиваться отношения, и даже должна быть свадьба, но ее не случается».

«История о настоящей любви, которая проходит через испытания. Знаете, обычно люди проходят через испытания, а здесь любовь друг к другу проходит испытание предательством, отчуждением, изменами и всем, что только можно встретить на жизненном пути. И вот любовь преображается и приобретает новые качества. То есть люди узнают друг друга с новой стороны», – рассказал режиссер сериала Сергей Терещук.

Продолжение истории «Другая жизнь Анны» смотрите 11 апреля в 11:45, 12 апреля в 01:45 и 13 апреля в 03:45.

Материалы по теме

Никита Зверев: мужчина, которому хочется доверять
За актером закрепился образ смелого и героического парня, на которого можно положиться. Например, в мелодраме «Маша и медведь» [ https://www.domashniy.ru/kino/masha_i_medved/ ]  или в новом мини-сериале «Провинциалка» [ https://www.domashniy.ru/serials/provintsialka_2017/ ] . 
Читать далее
Михаил Химичев: артист, певец и рок-музыкант
Прежде, чем стать актером, Михаил Химичев пробовал себя в разных ипостасях: был довольно успешным спортсменом, после – перспективным певцом и рок-музыкантом, а в артисты подался, уже достигнув во всем хороших результатов. 11 апреля в 11:15, 12 апреля в 01:45 и 13 апреля в 03:35 увидим новую работу актера «Другая жизнь Анны» [ https://domashniy.ru/serials/drugaya_zhizn_anny/ ] .
Читать далее
Бурная энергия Ольги Павловец
Для актерского и человеческого темперамента Ольги Павловец хуже всего – это сидеть без дела. Впрочем, у нее хватает идей и планов, чтобы это происходило как можно реже. Она востребованная актриса. В одной из последних работ в остросюжетной мелодраме «Живая вода» [ https://domashniy.ru/serials/zhivaya_voda/ ]  Павловец сыграла героиню, которой предстоит, рискуя жизнь, разобраться в обстоятельствах смерти мужа. В эфире 2 августа в 11:15.
Читать далее

Связанные персоны 3

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню