«Чудо по расписанию»: желания, которые сбываются

«Чудо по расписанию»: желания, которые сбываются

Если происходит что-то плохое, это вовсе не значит, что закончилось все хорошее. Героиня мини-сериала «Чудо по расписанию» Вероника попадает в аварию, теперь она на всю жизнь прикована к инвалидной коляске. Все, чего ей хочется – вернуть возможность ходить. Но на операцию денег нет. 
Вероника (Екатерина Молчанова) пытается держаться и не показывать своего отчаяния. Без тени смущения девушка отправляется на встречу выпускников, хотя одноклассники не знают, что с ней произошла такая беда. По дороге она попадается на глаза привлекательному и шикарному мужчине. Если бы не поломка троллейбуса, преуспевающий адвокат Андрей (Сергей Стрельников) никогда не заметил бы бедную девушку, которая не может выбраться из транспорта без посторонней помощи. Но что-то заставляет Андрея не просто помочь Веронике, а договориться о новой встрече. Прошлая жизнь, в которой есть богатая невеста Лара (Дарья Трегубова) и карьера юриста в фирме у будущего тестя, теперь кажется ему пустым сном. 

Глядя на то, как стойко держится Вероника, Андрей начинает казаться себе просто разменной монетой в мире обеспеченных карьеристов. Он стал партнером фирмы благодаря тестю, его невеста уверена, что он никуда не денется от ее денег, а сам Андрей по большому счету никому не нужен. 

Знакомясь с Вероникой ближе, Андрей узнает подробности аварии, которая стала причиной ее инвалидности. Проходит не так много времени, когда он понимает, что жизнь уже как-то раз сводила их вместе. Неужели это судьба?

Продолжение истории смотрите на канале 19 августа в 19:00 и 20 августа в 15:00.


Интересные факты

Второе название сериала – «Волосы Вероники». Героиня истории обладает чудесными рыжими волосами и увлекается астрономией. Созвездие с таким названием стало ее самым любимым. 

Одну из значимых ролей в сериале исполняет актриса Анна Варпаховская, знакомая зрителям по роли мамы Татьяны Мельниковой в русско-турецком сериале «Восток-Запад». Также здесь можно увидеть и еще одну актрису сериала «Восток-Запад» Дарью Трегубову.

Сергей Стрельников начинал свою карьеру в популярных сериалах «День рождения Буржуя» и «Бедная Настя», а самой звездной его ролью стала работа в фильме «Страсти по Чапаю», где актер сыграл главную роль знаменитого командира Красной армии. Одна из последних работ Стрельникова – роль фаворита императрицы князя Григория Орлова в сериале «Екатерина». 

Материалы по теме

Михаил Пшеничный: успеть все!
За Михаилом Пшеничным стойко закрепился образ лирического героя. Вокруг его персонажей всегда любовные драмы. Сам он не раз признавался, что хотел бы уйти от этого образа. Но ведь именно это позволило ему стать популярным и любимым актером среди женской аудитории. Увидим актера 21 августа в 15:00 в сериале «Раненое сердце» [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ] .
Читать далее
Любава Грешнова: мечты сбываются!
Красоте, успеху и карьере актрисы Любавы Грешновой можно только позавидовать. Но, чтобы добиться всего этого, пришлось приложить усилия. Впрочем, без везения здесь не обошлось. 20 августа в 15:00 в эфире Dомашнего смотрите мелодраму « [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ] Раненое сердце». [ https://domashniy.ru/serials/ranenoe_serdtse/ ]
Читать далее
Русские сезоны Анны Варпаховской
Зрители Dомашнего знают актрису по роли напористой и эксцентричной Ольги Павловны из сериала «Восток-Запад» [ https://domashniy.ru/serials/vostok-zapad/ ] . Ее героине пришлось знакомиться с правилами жизни в другой стране ради счастья собственной дочери. А вот для самой артистки – переезды и жизнь в самых разных точках планеты давно стали нормой.
Читать далее

Связанные актеры 5

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню