«Аметистовая сережка»: как узнать, с кем тебе изменяют

«Аметистовая сережка»: как узнать, с кем тебе изменяют

Вранье – не лучший товарищ в любви. И хорошо, если обманув, ты теряешь только доверие любимого человека, но можно лишиться гораздо большего. Детективная история «Аметистовая сережка»28 сентября в 19:00 и 29 сентября в 15:10 на Dомашнем.
Выдавая замуж единственную дочь, отец Жени (Анна Кузина) полностью доверял ее жениху Виктору (Владимир Заец). Но прошли годы, папы не стало, и теперь беременная Женя никак не может дождаться мужа к годовщине свадьбы. Все потому, что он проводит время с любовницей. Виктор рассказывает Ане (Екатерина Тышкевич) типичную сказку всех женатых мужчин, что сейчас не время для развода. Жене, чтобы загладить вину, он дарит к торжеству красивые аметистовые сережки.


Аня пользуется любой возможностью, чтобы как-то заставить Виктора форсировать события. Любовники работают в одном офисе, поэтому могут быть пойманы коллегами в любой момент. Но мужчина не хочет огласки, а вот встречаться за пределами работы он готов. Смекнув, что Аня жаждет ввести его в свой круг на правах возлюбленного, Виктор приходит в бешенство и заканчивает отношения.

Екатерина Тышкевич в роли Анны


В отчаянии Аня заявляется к любовнику прямо домой. К счастью, Жени нет дома, и Виктор жестоко выставляет ее вон. На работе он узнает, что Анна уволилась. Это не очень хорошо, поскольку девушка не закончила важный проект, и все это свалилось на Виктора. Дома – еще одно происшествие. Куда-то пропали сережки, хотя утром они еще лежали на тумбочке. Муж догадывается, куда они могли деться, но уже поздно. Аня сообщает бывшему любовнику, что оставляет его в покое и жене ничего рассказывать не будет. 

Проходит время, но ничего не меняется. Виктор по-прежнему изменяет жене, но уже с другой. Только ради сына Кости они еще сохраняют свой брак. Однажды в офис приезжает проверяющая из центрального офиса. Ею оказывается Анна Григорьевна – бывшая любовница Виктора.

Продолжение истории смотрите на Dомашнем 28 сентября в 19:00 и 29 сентября в 15:10.

Материалы по теме

8 главных ролей Анны Кузиной
За 15 лет кинокарьеры Анна успела заявить о себе, как о талантливой актрисе и набрать армию поклонников. Она органична в разных амплуа, будь то комедийная роль или драматическая. Практически все ее героини проходят сложный жизненный путь. Мы отобрали 8 самых запоминающихся ролей актрисы. Увидим ее игру сразу в двух мелодрамах  «Аметистовая сережка» и «Жены на тропе войны».
Мария Коврова
Мария Коврова
Читать далее
Позитивное мышление Екатерины Варченко
Востребованность актрисы – это и хорошо, и плохо в то же время. Екатерина Варченко может одновременно сниматься в нескольких проектах, где-то играя скромную и робкую героиню, а где-то – стервозную дамочку. Впрочем, глядя на нее, трудно представить, что она может сделать кому-то подлость. 
Читать далее
Владимир Заец: герой, любовник, юморист
Сам себя актер сравнивает с Джимом Керри – шутить и смешить народ он привык со школьного детства. Поэтому, когда во время поступления на актерский факультет его внешность окрестили героической, было удивительно. Но комиссия оказалась проницательной. Героев в фильмографии Владимира хватает. Увидим актера в мелодраме «Было у отца два сына».
Читать далее

Связанные актеры 4

Комментарии

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню